Paket usaha sablon – Layanan dari MK ini telah terjual cukup banyak sampai dengan bulan April 2013 ini. Layanan ini diberi nama “Paket usaha sablon” kaos manual. Untuk membedakan anatara […]

Mayoritas pengusaha yang mengeluti usaha skala kecil belum menyadari pentingnya komunikasi dengan pelanggan. Padahal komunikasi dengan pelanggan merupakan aspek penting untuk menjaring dan menjaga loyalitas pelanggan. Cara-cara komunikasi pemasaran yang […]

Buku sablon terbaru di Margo Kaos, BASIC SIMUATED COLOR PROCESS bukan fotocopyan mas bro juragan … he he he. Tapi terima kasih atas masukannya, apapun itu saya terima dengan senang […]

Sablon kaos simulated color process itu kayak apa sih pakdhe ??? pingin ngerti nee ??? email dan sms seperti ini banyak banget ditanyakan sama temen-temen yang masih baru mulai di […]

Ini dia yang ditunggu-tunggu, majalah sablon kaos PRINTEX issue 4 sudah datang, buruan ya yang mau beli ke Margo Kaos Yogyakarta he he he promo banget nee artikel bikin gak […]