SablonManual.Com - Jual alat dan meja sablon kaos manual model frame presisi tempat kursus pelatihan dan belajar cara usaha

Pertanyaan seputar alat sablon KM-MFP

Lewat artikel ini saya ingin membuat rangkuman pertanyaan dari teman-teman yang baru saja mengetahui tentang alat sablon kaos manual model frame presisi (MFP) dan ingin segera menggunakannya. Beberapa penanya adalah teman-teman yang baru ingin belajar sablon kaos manual, sehingga...

Tampilan buku sablon kami

tutorial pembuatan film sablon simulated color process

Buku sablon terbaru di Margo Kaos, BASIC SIMUATED COLOR PROCESS bukan fotocopyan mas bro juragan … he he he. Tapi terima kasih atas masukannya, apapun itu saya terima dengan senang sebagai bentuk mengingatkan saya dan teman-teman di MK agar...

Majalah sablon kaos PRINTEX issue 4

Ini dia yang ditunggu-tunggu, majalah sablon kaos PRINTEX issue 4 sudah datang, buruan ya yang mau beli ke Margo Kaos Yogyakarta he he he promo banget nee artikel bikin gak enak hati, maapin ya he he he. Ok, lanjut...

Order kaos

Sedikit akan kita bahas tentang order kaos, baik yang dilakukan di pabrik kaos atau ditempat pembuatan sablon kaos skala kecil (home industrie). Bahasan tentang order kaos kali ini lebih menitik beratkan pada kepentingan konsumen dan dibahasan selanjutnya akan kita...

Tidak mau antri kursus sablon

Saya sangat ingin kursus sablon kaos manual di MK tetapi saya bisanya bulan ini tanggal segini, bisa nggak Pakdhe dimasukan 1 orang lagi? masalahnya bulan depan saya sudah harus pulang ke Jakarta. Mohon maaf untuk kelas ALL IN maksimal...

Bagaimana memulai usaha

Hallo teman-teman di sablon manual dot com, apa kabar? Saya Bams, senang sekali bisa join di MARGO KAOS GROUP dengan menjadi penulis tamu disini. Saya bukan ahli dibidang sablon kaos manual, he he he … saya disini diminta oleh...

Pemesanan buku sablon kaos simulated color

Buku sablon kaos manual basic simulated color process. Memang asyik kalau jaringan sudah besar dan melibatkan banyak personil di dalamnya, begitu ada yang gak bener langsung dech diomeli habis-habisan ha ha ha … mohon maaf lahir dan bathin ya,...

Jadual kursus jahit kaos oblong dan polo

Kursus jahit kaos – pelatihan untuk jahit oblong dan polo kembali di buka di Margo Kaos Yogyakarta, sesuai dengan hasil pembicaraan dengan teman-teman di produksi, maka ada beberapa ketentuan yang perlu Pakdhe sampaikan buat teman-teman disini. Kursus jahit kaos...

Kursus menjahit kaos oblong dan polo

Kursus menjahit kaos oblong dan polo – Dipertengahan tahun 2012 ini pelatihan menjahit kaos adalah kursus yang paling banyak dicari, karena hampir tidak ada penyedia layanan kursus jahit kaos ini di Indonesia. Margo Kaos melalui team kreatifnya telah membuat...

Cara sablon kaos

Cara sablon kaos manual sangat menarik untuk dicermati, baik oleh para pelaku usaha dibidang sablon (sabloners) atau teman-teman yang sekedar ingin tahu soal cara sablon kaos. Dalam buku panduan membangun usaha sablon kaos manual saya telah mencoba menguraikan secara...

Kritik saran pengaduan dan pertanyaan umum

Terima kasih Pakdhe ucapkan buat semua teman-teman yang telah berkenan membantu Pakdhe dalam melakukan evaluasi dan perbaikan di Margo Kaos. Karena melalui kritik, saran pertanyaan ketika timbul keragu-raguan dan pengaduan. Dari situlah Pakdhe berharap bisa terus dan terus dan...

Jasa sablon kaos pilihan

Kemarin iseng-iseng lihat blog jasa sablon kaos milik teman-teman sabloner yang bermain di online, selain cari informasi terbaru juga pingin lihat perkembangan teman-teman sabloner semua, tampaknya saat ini yang sudah bermain jasa sablon kaos di online sudah semakin banyak...

Memulai usaha sablon kaos bagian kedua

Memulai usaha sablon kaos bagian kedua. Sudah selesai bertanya-nya, baik kita lanjutkan, dalam memulai usaha sablon kaos bagian pertama kita sudah sudah membahas tentag kelompok yang kedua, yang ingin menekuni usaha ini lebih karena minat, hobby dan kecintaan. Pilihan...

Usaha sablon

Program pendampingan USAHA SABLON khususnya sablon kaos manual yang kami lakukan terhadap semua peserta kursus sablon kaos manual bertujuan untuk memberikan support dan membantu dalam mengatasi beberapa persoalan yang sering terjadi setelah usaha sablon benar-benar didirikan. Kursus sablon kaos...

Sablon kaos simulated color di kaos putih

sablon kaos

Sablon kaos simulated color di kaos putih memungkinkan tidak ya Pakdhe ? koq dari buku yang saya baca-baca menjelaskan bahwa simulated color process itu hanya bisa di kaos hitam saja. Pertanyaan ini datang dari seorang teman yang sama-sama masih...

Penasaran itu mahal harganya

Ada satu cerita menarik yang ingin saya tuliskan di website saya ini, sebetulnya kejadian ini sudah berulang kali terjadi tetapi karena dari hari ke hari frekuensinya semakin sering maka saya ingin menuliskan pengalaman ini disini. Sejak saya membuka usaha...

Menemukan sisilah keluarga saat kursus sablon

Kursus sablon kaos manual di MK selalu memunculkan cerita – cerita baru yang selalu menjadikan kenangan bagi orang – orang yang terlibat didalamnya. Saya ingin mengutip satu penggalan syair dari lagunya D’Masiv yang berjudul “Jangan Menyerah” … “Tuhan pastikan...

Paket belajar sablon kaos sudah tidak dilayani

Paket belajar sablon kaos sudah tidak dilayani. Informasi ini mungkin sedikit kurang enak untuk anda baca tetapi demi manjaga kualitas layanan saya dan team di Margo Kaos Yogyakarta dan tetap menjunjung tinggi semangat untuk berbisnis dan berbagi maka mulai...

Sablon kaos murah

Sablon kaos murah akan saya bahas kali ini untuk anda semua pembaca setia website saya ini, ada sedikit cerita lagi yang bisa saya sampaikan disini, sebuah penggalan komunikasi pendek yang akan menjadi awal topik kita kali ini. Singkatnya demikian,...

Order sablon kaos online

Sablon kaos online dan penanganan ordernya saya angkat jadi tema artikel saya kali ini, ada segudang stok cerita menarik seputar order kaos online yang perlu diketahui oleh teman – teman yang baru mulai merambah dunia online untuk pengembangan usahanya....

Layanan seputar sablon kaos manual

Layanan seputar sablon kaos manual. Setelah membuka cabang baru untuk layanan offline kursus sablon kaos dan administrasi, pada waktu yang hampir bersamaan Margo Kaos juga meluncurkan website baru yang diharapkan bisa mempermudah Anda dalam mengakses semua layanan kami seputar...

Buku sablon kaos manual satu dua dan tiga

Buku sablon kaos manual yang saya keluarkan saat ini ada 3 buah, yaitu buku sablon kaos manual kesatu, kedua dan ketiga. Buku sablon kaos manual kesatu isinya adalah tentang detail persiapan membangun usaha sablon kaos manual. Sedangkan di buku...

Free konsultasi bagi alumni kursus sablon

Free konsultasi bagi alumni kursus sablon kaos sampai kapan ya pak? saya mau mengulang materi tentang pisah warna … sms ini saya terima dari alumni kursus sablon saya angkatan VII yang sudah hampir 1,5 tahun yang lalu belajar di...

Sablon kaos simulated color process 2

sablon manual 3d simulated color process

Sablon kaos simulated color prosess atau ada juga yang menyebutnya teknik sablon kaos separasi, spot color, dll. Memang sangat menarik minat teman-teman yang masih dalam proses belajar sablon kaos manual seperti halnya saya. Buktinya adalah, begitu postingan tentang hal...

Penipuan berkedok jasa sablon kaos online

Jasa sablon kaos online sepanjang tahun 2011 ini banyak digunakan untuk kedok penipuan terhadap sejumlah konsumen, yang jelas penipunya pasti bukan tukang sablon atau pelaku usaha sablon kaos manual. Dan hal ini sangat mempengaruhi tingkat kepercayaan konsumen terhadap para...

Buku sablon kaos manualnya mana ???

Buku sablon kaos manualnya mana pakdhe, koq kata adminnya sudah gak ada lagi, kenapa pakdhe ??? kita orang butuh neee … mas Jossi saya kutip pertanyaan anda disini yach, pertanyaan yang sama juga banyak banget disampaikan pada saya, yang...

Sablon kaos tabrak

Sablon kaos tabrak atau sanggit mulai banyak diminati lagi. Beberapa waktu yang lalu sablon kaos jenis ini pernah sangat populer dan hampir mendominasi kaos-kaos yang ada di distro-distro. Istilah sablon kaos tabrak atau sanggit mungkin hanya populer di daerah...

Sablon kaos superwhite

tinta sablon superwhite

Kita belajar lagi ya, sablon kaos superwhite memang sangat populer saat ini terutama dikalangan distro. Pembahahasan tentang tinta yang satu ini kadang memang mengundang pro dan kotra dikalangan pemain sablon kaos di lingkungan tertentu. Untuk itu saya perlu memberitahukan...

Cara menyablon kaos dengan alat sablon frame presisi

cara-menyablon-kaos-manual-dengan-alat-frame-presisi

Bagaimana cara menyablon kaos dengan menggunakan alat sablon frame presisi? Kenapa banyak yang bilang kalau menggunakan alat sablon frame presisi itu berat, repot, makan tempat, susah buat pemula dll. Sebelum saya menjawab hal itu silahkan dilihat sebentar video ini....

Peluang usaha online – peluang usaha 2012 sampingan

Peluang usaha online yang akan kita bahas di peluang usaha 2017 bukan tentang MLM atau program investasi yang gak jelas ujung pangkalnya. Peluang usaha online yang akan kita muat atau kita tawarkan disini adalah sesuatu yang riil dan jelas...