July, 2017 | SablonManual.Com

Monthly Archive:: July 2017

Cara sablon kaos manual

Cara sablon kaos manual – Mari kita lanjutkan pembahasan seputar cara menyablon kaos manual, ini adalah artikel lanjutan dari cara membuat sablon kaos sederhana. Kita akan sama-sama membahas tentang cara menyablon kaos manual yang telah saya sajikan

Order kaos

Sedikit akan kita bahas tentang order kaos, baik yang dilakukan di pabrik kaos atau ditempat pembuatan sablon kaos skala kecil (home industrie). Bahasan tentang order kaos kali ini lebih menitik beratkan pada kepentingan konsumen dan dibahasan selanjutnya

Memulai usaha sablon kaos bagian kedua

Memulai usaha sablon kaos bagian kedua. Sudah selesai bertanya-nya, baik kita lanjutkan, dalam memulai usaha sablon kaos bagian pertama kita sudah sudah membahas tentag kelompok yang kedua, yang ingin menekuni usaha ini lebih karena minat, hobby dan

Kiat membangun kepercayaan diri dalam bisnis

Berikut ini adalah artikel tentang kiat membangun kepercayaan diri dalam bisnis, adalah artikel yang akan saya sajikan kali ini, sambil menunggu saya selesaikan artikel tentang cara membuat warna tinta sablon kaos pada sablon plastisol. Artikel ini adalah

Kerjasama dengan Instansi Pemerintah dalam pelatihan sablon kaos

Pelatihan sablon kaos ,dalam bisnis memang kadang apa yang sedang kita fokuskan tidak langsung berjalan tetapi ada hal lain yang hampir sama konsepnya justru masuk secara bertubi-tubi. Inilah yang saat ini saya dan teman-teman di CV Margo

Kenapa memilih alat sablon kaos manual MFP

Kenapa memilih alat sablon kaos manual model frame presisi (MFP) ? saya sangat memaklumi bahwa tidak setiap calon konsumen MK cukup waktu untuk mempelajari secara detail tentang alat sablon kaos manual ini melalui artikel-artikel yang sudah saya

Meja sablon frame presisi 3

Setelah memahami bagian-bagian dari meja sablon kaos frame presisi ini, kemudian anda tahu cara seting desain atau gambar untuk disablon sekarang akan kita lihat sama-sama urutan sablon dari warna pertama sampai dengan warna kelima. Dalam video ini

Coba Tengok Tulisan Tentang Salah Kaprah Bisnis Online Ini

Banyaknya pengguna internet yang sudah mulai berbisnis online, tapi belum terasa hasilnya. adapula yang beranggapan bisnis online mahal dan susah, namun semua itu adalah mitos. berikut adalah anggapan yg berkembang dan membatasi orang untuk memulai membangun bisnis

Paket usaha sablon

Paket usaha sablon – Layanan dari MK ini telah terjual cukup banyak sampai dengan bulan April 2013 ini. Layanan ini diberi nama “Paket usaha sablon” kaos manual. Untuk membedakan anatara paket usaha sablon ini dengan paket kemitraan

Urutan Proses Pengerjaan Order Kaos Dari Awal Sampai Akhir

Dalam artikel kali ini Pakdhe akan membantu teman-teman yang baru mulai belajar sablon kaos manual untuk mencoba “membayangkan” he he he … urutan proses dalam mengerjakan order sablon kaos mulai dari saat konsumen Anda datang untuk menyerahkan

Berkomunikasi dan merawat Pelanggan

Mayoritas pengusaha yang mengeluti usaha skala kecil belum menyadari pentingnya komunikasi dengan pelanggan. Padahal komunikasi dengan pelanggan merupakan aspek penting untuk menjaring dan menjaga loyalitas pelanggan. Cara-cara komunikasi pemasaran yang sederhana dan ampuh bisa dilakukan tanpa harus

Tampilan buku sablon kami

Buku sablon terbaru di Margo Kaos, BASIC SIMUATED COLOR PROCESS bukan fotocopyan mas bro juragan … he he he. Tapi terima kasih atas masukannya, apapun itu saya terima dengan senang sebagai bentuk mengingatkan saya dan teman-teman di

Sablon kaos simulated color process

Sablon kaos simulated color process itu kayak apa sih pakdhe ??? pingin ngerti nee ??? email dan sms seperti ini banyak banget ditanyakan sama temen-temen yang masih baru mulai di dunia sablon kaos manual. Berhubung saya bukan

Majalah sablon kaos PRINTEX issue 4

Ini dia yang ditunggu-tunggu, majalah sablon kaos PRINTEX issue 4 sudah datang, buruan ya yang mau beli ke Margo Kaos Yogyakarta he he he promo banget nee artikel bikin gak enak hati, maapin ya he he he.

Permasalahan dalam bisnis dan cara menghadapi

Satu lagi tulisan menarik yang wajib dibaca oleh seorang pelaku usaha termasuk kita pelaku usaha sablon kaos. Yaitu tentang permasalahan dalam bisnis dan cara menghadapinya. Ketika menemukan tulisan ini di internet saya jadi ingat beberapa teman yang