Belajar sablon atau belajar usaha sablon

Advertisement
tempat-jual-pola-kaos-distro-murah-oblong-dan-polos
Belajar sablon di MKG untuk paket lanjutan effektif 8 hari dan untuk all in 12 hari mulai dari jam 09.00 sd 15.00 setiap hari, biasanya saat peserta pertama kali tahu tentang waktu belajar sablon di tempat saya ini selalu berkomentar demikian, “Gan, tuh belajar sablon lama banget, ngapain aja 10 hari itu?” dan biasanya saya jawab demikian “10 hari full kadang peserta lembur sampai dini hari saja, kenyataannya gak ada yang bisa selesaiin semua materi yang kami susun, apalagi kalau waktunya dikurangi” he he he … yah, saya sih sebenarnya maklum saja kalau ada yang tanya demikian, namanya juga nggak tahu jadi ya wajar saja kalau tanya. Jadi sekali lagi saya berikan penjelasan disini, bahwa di MKG anda akan belajar usaha sablon kaos, bukan hanya belajar sablon, apalagi hanya melihat cara sablon atau diceritain cara sablon.
Belajar sablon kaos di MKG meliputi materi-materi yang mungkin hanya bisa anda dapatkan ditempat saya saja dan ini adalah satu-satunya tempat belajar sablon yang menggunakan model ON JOB full dari mulai hingga nanti anda selesai. Materi belajar sablon kami cukup banyak mulai dari pengenalan bahan kaos, bahan sablon, cara bikin film, cara sablon kaos dengan 12 variasi sablon, cara menentukan harga jual, menghitung biaya masing-masing proses, cara berpromosi online dan offline, mengenal berbagai macam karakter konsumen dari kumpulan database kami, cara memotong bahan kaos, cara belanja dan info suplier bahan kaos dan bahan sablon, cara mempersiapkan makloon dan masih banyak lagi.
Belajar usaha sablon adalah suatu proses yang terus menerus dan berkesinambungan bukan sesuatu yang bisa dipelajari selama 10 atau 15 hari saja, sehingga waktu yang saat ini anda anggap lama itu sebetulnya sangat singkat dan terbukti sampai saat ini belum ada yang bisa full menyelesaikan semua materi dengan baik dan harus dilanjutkan diluar jadual yang telah ditentukan. Kemudian akan timbul pertanyaan baru, bagaimana dengan yang private? apakah mereka bisa mengikuti semua materi belajar dengan waktu yang hanya singkat. Khusus untuk belajar sablon private ditempat saya ada persyaratan khusus, minimal ada beberapa hal yang harus dipenuhi seperti basic penggunaan software coreldraw dan photoshop, sudah tahu alur kerja orang menyablon dan fisik yang kuat karena materi diberikan secara kontinyue tanpa jeda selama 5 hari penuh. Semoga informasi belajar sablon kaos ini bisa membantu, sampai jumpa di artikel selanjutnya.

Artikel sablon kaos terkait:

Advertisement
tempat-kursus-jahit-kaos-distro-jogja-private-murah-di-margo

Sponsored Link:

loading...
Belajar sablon atau belajar usaha sablon | admin | 4.5